apocryphal story of...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » apocryphal story of... » Флуд » Цветочки, бантики и широкие улыбки.


Цветочки, бантики и широкие улыбки.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

По золотой традиции опьяневший Михаэль пишет вам письмо, в котором поздравляет периодически с чем-то. Он очень виноват перед мужиками, что не написал им трогательную речь на 23 февраля. Тёмную устраивать не надо. Мужики могут читать поздравления с тем же благоговением, что и девушки/женщины сегодня. :3
Ну что. Дорогие дамы и господа, приписавшиеся сегодня.))
В этот весенний праздник, когда мы вытягиваем вперёд руку бокал с шампанским или с прекрасным вином, говорим проникновенную речь, в которой благодарим Бога, что тот даровал Адаму очаровательную Еву, которая стала первым любимым ангелом для мужчин, поздравляем. Девушки нашего форума самые лучшие, самые красивые и самые горячие, извините, несколько описался (=Р), незабываемые.) Мужской коллектив желает им оставаться такими же яркими, ласковыми и сильными, чтобы нам можно к кому было прийти и сказать: "Люся, блять! На работе обидели! Пожалей любимого мужа!". В нашей жизни бывает всё, поэтому мало ли зачем мы обратимся к любимой представительнице женского пола.
Вообще. Желаем вам счастья, здоровья, огромной и светлой любви, которая бы продлилась у вас на всю вашу жизнь. Широких, ласковых улыбок и огромное количество нежности.
Девушки, а именно, Лилиан, Минтити, Узиаль, Бельфиэль, Агнесс, Вивиен, Саманта, какие бы скрытные или открытые не были...какими бы вы не были, мужики нашего апокрифа вас просто обожают, обоготворяют и готовы носить на своих сильных руках.
С праздником всех-всех. Администрация как обычно вас любит, холит и лелеет. Если вы думаете, что это не так, то вам крупно не повзело. Лучше сразу меняйте своё мнение. х)

+2

2

Michael
До чего ж ты милый, когда захочешь))) Спасибо, солнце, и тебя, тебя со всеми праздниками!

0


Вы здесь » apocryphal story of... » Флуд » Цветочки, бантики и широкие улыбки.